PROPOSTE CREATIVE

BOMBA Cocktail

Prova a creare i tuoi drink preferiti con le ricette dei nostri Bartender

B-Dark Raspy

BY NICO PROTO

Semplice, essenziale e fresco, adatto a tutte le ore della notte.
Un cocktail alcolico dal sapore intenso e pungente ma dal gusto raffinato ed elegante.
Per una serata speciale.

Ingredienti

Garnish scorza arancia
Top bomba blu
1,5 cl gin
1,5 cl triple sec
4 cl vodka a pesca

Bicchiere

TUMBLER ALTO

Tecnica

SHAKE & STRAIN

Preparazione

La preparazione avviene in un bicchiere a collo medio-alto, si versano tutti gli ingredienti: vodka a pesca, triple sec e il gin, nel boston shaker senza ghiaccio. Si shakera e si versa nel bicchiere pieno di ghiaccio. Infine, si aggiunge Bomba Blue Energy. Si può guarnire il bicchiere con scorza d’arancia. Servire con una cannuccia.

Preparazione

La preparazione avviene in un bicchiere a collo medio-alto, si versano tutti gli ingredienti: vodka a pesca, triple sec e il gin, nel boston shaker senza ghiaccio. Si shakera e si versa nel bicchiere pieno di ghiaccio. Infine, si aggiunge Bomba Blue Energy. Si può guarnire il bicchiere con scorza d’arancia. Servire con una cannuccia.

B-Free Raspy

BY FRANCESCO ARTIOLI

Pestare delicatamente lo zenzero sul fondo del bicchiere, versare insieme Bomba Blue energy, Ginger Beer e succo di mela verde.
Guarnire con scorza di limone.

Ingredienti

Garnish scorza di lime
(o zenzero fresco)
Top Bomba Blue
3cl. Ginger Beer
(o qualche fettina di zenzero fresco pestata)
6cl. succo mela verde

Bicchiere

PINTA

Tecnica

BUILD

Preparazione

Pestare delicatamente le fragole con il succo di limone sul fondo del bicchiere, aggiungere 1 stella di anice stellato poi il Grand Marnier, aggiungere ghiaccio tritato e top con Bomba Blue. Guarnire con 1 fragola intera adagiata al centro del bicchiere ed 1 stella di anice.

Preparazione

Pestare delicatamente le fragole con il succo di limone sul fondo del bicchiere, aggiungere 1 stella di anice stellato poi il Grand Marnier, aggiungere ghiaccio tritato e top con Bomba Blue. Guarnire con 1 fragola intera adagiata al centro del bicchiere ed 1 stella di anice.